Hamilton Cake & Biscuit Company

Zone d'identification

Type d'entité

Collectivité

Forme autorisée du nom

Hamilton Cake & Biscuit Company

forme(s) parallèle(s) du nom

Forme(s) du nom normalisée(s) selon d'autres conventions

Autre(s) forme(s) du nom

Numéro d'immatriculation des collectivités

Zone de description

Dates d’existence

1920-1923

Historique

The Hamilton Cake & Biscuit company was incorporated into a business by letters patent in 1920. However, due to various financial issues in 1921, it approved the appointment of Mark McLeod Tew as its trustee in bankruptcy. The company was formal dissolved in 1923 with the sale of the company lands to Frederick T. Smye, Hamiltonian businessman who later became an Ontario MPP until his death in 1930.

Lieux

Statut légal

Fonctions et activités

Textes de référence

Organisation interne/Généalogie

Contexte général

Zone des relations

Zone des points d'accès

Mots-clés - Sujets

Mots-clés - Lieux

Occupations

Zone du contrôle

Identifiant de notice d'autorité

Identifiant du service d'archives

Règles et/ou conventions utilisées

Statut

Niveau de détail

Dates de production, de révision et de suppression

Langue(s)

Écriture(s)

Sources

Notes de maintenance

  • Presse-papier

  • Exporter

  • EAC

Sujets associés

Lieux associés